注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

奇怪的电话,郁闷的电话  

2012-12-18 16:06:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10号回了河南,马上面临一个问题:上海的手机号长途加漫游,必须增加一个河南焦作的号。于是,再有打到上海的号上的电话,就拒接或不接,然后马上用焦作的号回过去。按说这样做应该没问题。但是,最近两天的两个电话弄得我很郁闷。第一个电话是出去时没听到,回来马上用焦作的号回过去,打了十几次都一直在通话中,发短信过去,毫无反应。第二个电话听见了,拒接之后也同样立即用焦作的电话回了过去,但是,打了两次都是拒接,我想可能是因为我拒接了他的电话,他生气。就马上发短信解释,没有任何回应,在打电话,一直提示:无法接通。

       干嘛啊?我觉得自己没有太大失误吧?我立即回过去,而且用短信解释都不行啊?

        如果有朋友看到这个帖子,请拨18639108933.如果您不想拨,我给您打过去,请您不要拒接。

        谢谢合作。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018