注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

有朋自远方来  

2013-04-10 19:54:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有朋自远方来,不亦乐乎?
       我的同事李文博从南京大学来到上海,要到上海图书馆和华东师大查找一些资料,借住在我这里。我感到由衷的高兴。在我深深陷入郁闷无聊的时候,能有一个来自家乡的朋友一起谈谈天,难道不是一件十分愉快的事情吗?
       文博白天去图书馆查资料,下午五点多钟会来到上海大学,我们一起吃晚饭,一起在校园里散步,聊一些与学习、读书无关的事情,从内心深处由衷地感到一种久别的幸福。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018