注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

我的颈椎可能出了问题  

2013-04-09 14:47:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近两天,午休起来总是感觉头疼,整个头部好像被什么东西罩着一样,木木的,两个太阳穴尤其疼得厉害,脖子后面,也就是颈椎部位一直疼,而且比较明显。同时伴有恶心的症状,胃里面一直想往上翻。昨天问妻子,她说可能是颈椎的问题,今天到网上查了一下,有个人跟我的症状几乎完全一样,有医生回答,说是可能颈椎压迫神经引起的问题。我爱人让我做颈椎操,我不知道有没有用。
       之前从来没有过这种情况,即便是在工作最繁忙的时候。看来笔记本电脑还是不大好,键盘与显示器之间的距离太短,老想伸脖子,时间长了就抻的脖子疼。前年的时候就有感觉了,只不过,过去的一年半一般都是上午、下午读书写作,晚上一般都用来休息,所以,还不是十分严重,但是今年因为到了写作毕业论文的关键时期,就想再加点时间,晚上也基本上用来学习了。最终就成了这个样子。
       休息还是必须的。
       决定买一个无线键盘、一把电脑椅,看看会不会好一些。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018