注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

眼也出毛病了  

2013-05-17 20:05:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          颈椎才好那么一点,眼又出毛病了。
         上个星期天吧,眼又痒又疼,用手在眼皮外摸了一下,眼角处有一个疙瘩,痒的时候老想用手去揉,时间长了眼就肿了起来。周一上午到校医院看了一下,说是眼感染了,给开了两瓶眼药,四盒口服的消炎药,还有两盒烫熨热疗贴,说是可以贴在眼上,加速血液循环。但是贴上之后就没办法再上网了,因为贴上这个东西之后就没办法戴眼镜了,不戴眼镜那眼就跟瞎了差不多。弄得我一个下午没有上网,不上网也就没办法进行写作。所以后来白天就不贴这东西了,改在晚上贴,一贴就是一晚上。
       四天了,每天喝药、滴药水、贴药膏,似乎是好了一些,眼不痒了,也不那么疼了。但是,今天写了一天《血色黄昏》的读书笔记,下午眼就不行了,涩涩的难受,但又不想老是滴眼药水,因为滴了以后就要休息一会,等药水进到眼里去,这样就很影响写作的思路,所以一下午都没有滴眼药,不停地写,到了吃晚饭的时候眼真的不行了。吃晚饭就到外面转了一会,休息一下眼睛。
       这还没怎么着呢,毕业论文尚未开题,就又是颈椎又是眼睛的,不知道等毕业论文写完了,这身体会是个什么样子!这种以严重消耗身体为代价的所谓的学术研究除了给社会增添几张废纸又有什么意义?我越来越怀疑自己了。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017