注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

有没有真的?  

2013-06-23 20:39:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上一周吧,看江苏卫视《非诚勿扰》,里面有一个女嘉宾叫吴子恩的,长相甜美,举止优雅,性格温良,很受大家喜欢,被封为“最美空姐”及“非诚勿扰五朵金花”之一。插一句,这五朵金花指的是:甜点师张丹丹、网店老板李璐、空姐吴子恩、台湾女孩蔡佳蓉、汽车修理师李莉娜。我不知道这个结果是怎么出来的,个人觉得张丹丹、吴子恩应该没有问题,其他三位似乎还值得推敲。本人也很欣赏吴子恩,因为她身上比较典型地体现了东方女性的神韵。上一周,她与一个来自西安也很优秀的男嘉宾牵手成功。牵手的场面感动了很多人。那一期我也看了,感觉真的很好。可是今天在网上忽然看到一个消息,说吴子恩脚踏两条船,她与那嘉宾牵手后没几天就分手了,现在的男朋友是一个台湾男性。这样的新闻让很多人很是伤心,很多人是很欣赏吴子恩的,认为从她的人品及人生经历来说不应该出现这样狗血的事情,但是就真的出现了。网友大呼不再相信爱情。
       作为一个三十多岁的老男人本不应该再跟网友们瞎起哄,但是,我也真的忍受不了一个在我看来长相如此甜美,举止如此优雅,性格如此温良的东方女性办出这样狗血的事情来。
       还是今天,在表弟的QQ留言里面,看到一个拾荒者演唱《朋友别哭》的消息。在网上搜来看,唱的的确不错,那首不完整的《朋友别哭》真的让人惊叹!但是我严重怀疑他的身份。据说他是广东雷州人,从小失去父亲,二十多年前来到深圳,一时没有找到工作,长期以拾荒为生,甚至不知道自己具体多少岁。他说他热爱音乐,喜欢看书,他还说了两句我这辈子可能永远说不出来的很有水平的话。一句是:“我的梦想是我一直相信世界上有很多美丽的东西,我也想成为其中一部分。另一句是:“You can't improve your past,you can improve your future。”他在安徽卫视的《势不可挡》、东方卫视的《中国达人秀》还有网上很多视频里面的表现,不要说是一个拾荒者,我觉得就是一个舞台经验不足的音乐学院的学生也很难做到。而且更加让我难以置信的是,他在舞台上表现得十分有教养,那种教养恐怕很多知识分子也未必能做到。
       以上两件事给我的感觉是:这个世界假的东西太多,太多。我们已经无法判断哪是真的哪是假的。这个世界到底还有没有什么东西是真的?
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017