注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

我去哪?  

2013-06-28 18:32:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正在热播的电视剧《老米家的婚事》第十三集,康凯拉着儿子小龙赶往未婚妻迷青家,儿子十分不情愿地被爸爸拉着一只手,跌跌撞撞地往前走,后来索性甩开爸爸的手,气冲冲地问他:“你要带我去哪?”康凯告诉他要去米青阿姨家,小龙十分严肃地问道:
       你是不是也要结婚了?
       康凯沉默。
       孩子又是委屈又是愤怒地说:”我妈妈要结婚了,才把我送到你这儿;你要是结婚了,我去哪"
       听到孩子的这句话,我泪如雨下。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017