注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

烟雾缭绕非仙境  

2013-10-02 21:38:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对空气质量从来没有像现在这样关注。最近这半个月对焦作的空气质量真的越来越难以忍受。也不知道这雾霾的主要原因是什么,大概跟收秋时节这里的农民焚烧秸秆有很大关系。但也不光是这些,反正是整个环境一直不行。
       从早到晚整个环境一直烟雾缭绕的,就跟神话影视剧里面的仙境一样,但是我们知道这绝非仙境。前几天跑步,仅仅从我家跑到焦作师专,在操场上跑五圈,而后跑回来,整个过程也就一个小时,但是嗓子眼里辣辣的,咳出来的痰都是黑的。昨天从新乡回来,一路的时间也就一个多小时,城际公交车上没有窗户,就是在这样的环境里,一路上下来,嗓子眼也是辣辣的,擤的鼻涕‘咳出来的痰也是黑的。从这你可以看得出来,空气污染有多么严重!
       以前是不是也这样?怎么就没这样显著的感觉呢?
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017