注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

河南又到秸秆焚烧时 苍烟蔽日难呼吸  

2013-10-05 08:57:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南又到秸秆焚烧时 苍烟蔽日难呼吸(图)

2013年10月05日08:06河南商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

河南又到秸秆焚烧时 苍烟蔽日难呼吸(图)

河南又到秸秆焚烧时 苍烟蔽日难呼吸(图)

河南又到秸秆焚烧时 苍烟蔽日难呼吸(图)

【又到秸秆焚烧时,苍烟蔽日难呼吸】玉米丰收,秸秆如何处理,每年都是难题。记者发现,这几天晚上,安阳市滑县八里营乡数十个村庄上空,都笼罩着浓浓的烟雾,气味刺鼻,影响视线。村庄内外道路上能见度不足十米,刺鼻的气味经夜不散,村民睡觉时只好用被子蒙着脑袋。(河南商报记者 姬中贵)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017