注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

我们永远在一起  

2014-03-23 17:31:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘小枫说,幸福的相遇——相契的欲望个体的相遇是生活中的例外,误会倒是生活的常态。误会就是不该相遇的却相遇了,本来想要遇到一个你,却遇到了一个他(她),该归罪于谁呢?

这话我信:芸芸众生,我们遇到的有多少是我们真正想要遇见的人呢?就是因为幸福的相遇在人生历程中常常是个例外,所以我是幸福的,上帝如此眷顾,让我在今生遇见了我想要遇见的你们。

2010年的秋天,我们相遇在太行之南黄河之北的山阳大地,一起走过了幸福的一年。这一年必将成为我人生中一道别样靓丽而又充满幸福回忆的风景线,而你们就是这风景线上最美的风景。

2014年的夏天,我们不说再见。因为——

我们永远在一起!

最后,还是将我原来的三段话送给大家:

体育第一,德育第二,智育第三。

要做有知识,有能力,有高贵的人格、民主的思想、自由的精神的现代知识分子。

只有将双脚深深地植根于大地,才能真正体会生活的厚度;只有将双手高高地伸向天空,才能将理想放飞蓝天。只会在大地上爬行的是虫豸,只会在云彩眼里做梦的是疯子。

                                                  徐洪军

                                          2014322日于上海

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017