注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肩上是风

记述灵魂的成长,描写生命的历程。

 
 
 

日志

 
 

购书存根  

2014-04-07 19:49:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014年4月7日。购书于上海大学西门旧书摊。购书11本,共计100元。其中大部分为上海大学某老师早年藏书,令人感到遗憾的是大多数带有其名讳的书页都被撕破,对图书的品相造成了很大影响。我不明白的是,卖书又不是什么丢人的事情,为什么要将名字撕掉呢?
1.《弗洛伊德主义评述》,【苏】巴赫金、沃洛申诺夫著,汪皓译,李勤校,辽宁人民出版社1987年版,9品,购价2元。
2.《古代文章学拾微》(上、下),上海师范学院中文系写作教研室陈维雄撰,两册手写复印教案,计380页,8品,购价30元。
3.《结构主义与后结构主义》(面向世界丛书),徐崇温著,辽宁人民出版社1986年版,9品,购价4元。
4.《阿尔都塞与“结构主义马克思主义”》(面向世界丛书),李青宜著,辽宁人民出版社1986年版,9品,购价4元。
5.《当代西方文艺批评主潮》,冯黎明、阳友权、周茂君编,湖南人民出版社1987年版,9品,购价10元。
6.《欧也妮葛朗台 高老头》(外国文学名著丛书),巴尔扎克著,傅雷译,人民文学出版社1980年版,85品,购价10元。
7.《电影的观念》,【美】斯坦利梭罗门著,齐宇译,齐宙校,中国电影出版社1983年版,9品,购价10元。
8.《科学知识进化论——波普尔科学哲学选集》(现代西方学术文库),【奥】波普尔著,纪树立编译,生活读书新知三联住店1987年版,9品,购价10元。
9.《中国人史纲》(上下),柏杨(封面上为“柏扬”)著,时代文艺出版社1987年版,8品,购价20元。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017